鋳物なだけに焼芋🍠だナベ!!

今回は、

イモノなだけにイモ…の巻ナベ!

 

新しい取り鍋を使う前には取り鍋本体の水分をとばす作業が

欠かせないナベ。

鍋の容量の⅓~¼くらいまで

炭を入れて24時間燃やし続けるナベ。

 

で、このときに便乗して、

ヌッシッシ( ´艸`)、

お楽しみの時間ナベ‼

 

焼き芋ナベーーー(#^^#)

(インスタグラムでは、その時の様子がアップされて

いるナベ。こっちも必見ナベ!)

https://www.instagram.com/reel/Ca95yZPpGsB/?utm_source=ig_web_copy_link

 

 

遠赤外線効果なのか、

じっくり火をとおすからなのか、

それとも背徳感からなのか(笑)、

ものすごく美味しいのだナベ。

これもワシのおかげナベ!

 

毎回はできないがゆえに、

この焼き芋をゲットするのは倍率が高くて大変ナベ。

ワシはもちろん役得で手に入れたナベ‼

しっとりとして、甘くて最高だったナベ~~(^^♪

 

 

 

 

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