今回は、
イモノなだけにイモ…の巻ナベ!
新しい取り鍋を使う前には取り鍋本体の水分をとばす作業が
欠かせないナベ。
鍋の容量の⅓~¼くらいまで
炭を入れて24時間燃やし続けるナベ。
で、このときに便乗して、
ヌッシッシ( ´艸`)、
お楽しみの時間ナベ‼
焼き芋ナベーーー(#^^#)
(インスタグラムでは、その時の様子がアップされて
いるナベ。こっちも必見ナベ!)
https://www.instagram.com/reel/Ca95yZPpGsB/?utm_source=ig_web_copy_link
遠赤外線効果なのか、
じっくり火をとおすからなのか、
それとも背徳感からなのか(笑)、
ものすごく美味しいのだナベ。
これもワシのおかげナベ!
毎回はできないがゆえに、
この焼き芋をゲットするのは倍率が高くて大変ナベ。
ワシはもちろん役得で手に入れたナベ‼
しっとりとして、甘くて最高だったナベ~~(^^♪